/ Глазовский комбикормовый завод/ 0 комментариев

ООО «ГКЗ» входит в состав агрохолдинга КОМОС ГРУПП — одного из крупнейших в России агрохолдингов с полным производственно-сбытовым циклом. Предприятие специализируется на производстве и продаже высококачественных кормов для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб. Первоклассный комбикорм, созданный по рецептам на основе стандартных рецептов по ТУ в рамках ГОСТа или разработанным по индивидуальный рецепт специально для вашего предприятия. Все корма соответствуют сертификатам качества и гарантиям высокой эффективности.

Какой комбикорм производит ГКЗ ?

Завод комбикормов производит комбикорма и  белково-витаминные-минеральные концентраты по самым передовым и эффективным технологиям производства.

Полнорационное питание для цыплят, бройлеров, кур-несушек, комбикорм для перепелов и индеек, гусей и уток.

Высококачественный комбикорм для свиней любого вида и возраста, корма для поросят и свиноматок.

Сбалансированные по составу комбикорма для КРС: для телят с молочного возраста и в первый год жизни, для молочных и стельных коров, а также для бычков на откорме. 

Полнорационный и концентрированный корм для кроликов: малышей, молодняка и взрослых особей мясных пород.

Особенности производства ГКЗ

Производство комбикорма полностью автоматизировано. Современное компьютерное оборудование позволяет выполнять точное дозирование компонентов, контролировать качество готового продукта.

На линиях работают квалифицированные специалисты, которые строго соблюдают технологию производства и обеспечивают контроль качества на каждом этапе: от закупки сырья до хранения конечного продукта.

Благодаря технологии грануляции продукт уплотняется до стандартизированных показателей, легко расфасовывается и долгое время хранится без потери питательной ценности и вкуса.

ГКЗ полнорационые комбикорма и белково-витаминно-минеральные концентраты

Качество кормов ГКЗ

Корм сбалансирован по содержанию питательных веществ: белков, углеводов и легкоусвояемых жиров. Протестированный состав комбикорма включает незаменимые аминокислоты, энзимы, витаминно-минеральные добавки для здоровья животных.

Гранулированные комбикорма производятся с учетом физиологических особенностей и потребностей организма каждой категории животных. Уникальные рецептуры прошли клинические испытания, подтвердили свою эффективность и безопасность.

Обеспечивается жесткий многоуровневый контроль качества на всех этапах производства продукции. Особое внимание уделяем качеству сырья, используется зерно отечественного производства.

Готовая продукция завода соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).

Share this Post

Покинуть Комментарий